Fiera del Porro Cervere 2021: tutti i menu

Ecco i menu che animeranno la 42esima Fiera del Porro Cervere. Uno dopo l’altro, raccontando ogni volta in modo differente l’estrema creatività con cui ci si può portare in tavola il Porro Cervere. Ogni volta, soprattutto, ci sono abbinamenti che raccontano una storia differente: storie di eccellenze e di agricoltura, di comunità e di persone, storie di dialetti e di serate danzanti. Storie che vogliamo tornare a vivere il prima possibile.

Attenzione! TUTTO ESAURITO! Le prenotazioni si sono chiuse nel giro di 2 ore e 57 minuti di chiamate continuative. Chi non ha trovato posto in sala continui a seguirci per valutare ogni possibilità alternativa!

Scopri tutti i menu della 42esima edizione della Fiera del Porro Cervere:

Menu inaugurale (€35)

Cena sabato 13

Antipasti

L’uovo nel nido di Porro Cervere
Pastis d’Cesca
Tondino di vitello in salsa di Porro Cervere
Croissant ripieno di porri con Bagna Caoda

Primi

Raviole ‘d la fera
Risotto al Porro Cervere
Minestra di trippe e porri

Secondi

Stracotto di vitello all’Arneis
Cinghiale con bocconcini di polenta fritta

Dolce

Caffé, digestivo e vini DOC/DOCG compresi

Menu domenicale (€35)

Pranzo e cena domenica 14, 21, 28

Antipasti

Pastis ‘d Cesca
Tondino di vitello in salsa di Porro Cervere
Croissant ripieno di Porro Cervere con Bagna Caoda
Salciccia in bagna di Porro Cervere

Primi

Raviole ‘d la fera
Risotto ai Porro Cervere
Minestra di trippe e Porro Cervere

Secondi

Stracotto di vitello all’Arneis
Cinghiale con bocconcini di polenta fritta

Dolce

Caffé, digestivo e vini DOC/DOCG compresi

Menu tradizionale (€30)

Cena lunedì 15 e 22, mercoledì 17 e 24

Antipasti

Pastis ‘d Cesca
Tondino di vitello in salsa di Porro Cervere
Porri gratinati

Primi

Raviole ‘d la fera
Minestra di trippe e Porro Cervere

Secondo

Stracotto di vitello all’Arneis
Bocconcini di coniglio

Dolce

Caffé, digestivo e vini DOC/DOCG compresi

Cena delle Eccellenze (€40)

Cena venerdì 19 e 26, sabato 20 e 27 novembre

Antipasti

Porri nell’olio
Insalata di carne cruda
Chiocciole metodo Cherasco
Fettina all’Albese con Bagna Caoda
Insalata di cappone di Racconigi con Porro Cervere

Primi

Ravioli al Plin con Tartufo Bianco d’Alba
Risotto ai funghi di Rossana

Secondo

Bollito misto con carne di razza Piemontese

Dolce

Gelato alla castagna bianca Garessina con Pasta di Meliga di Pamparato

La serata è accompagnata da pane di Niella Tanaro (cotto in forno a legna)

Caffé, digestivo e vini DOC/DOCG compresi