Scopri tutti i menu della 43esima edizione della Fiera del Porro Cervere (anno 2022):

Pranzo domenicale (€37)

Domenica 13, 20 e 27 novembre

Antipasti

Pastis ‘d Cesca
Manzo affumicato con pomodorini e Porro Cervere
Sformato di Porro Cervere con bagna caoda
Salciccia in bagna di Porro Cervere

Primi

Raviole ‘d la fera
Risotto al Porro Cervere con pancetta coppata
Minestra di trippe e Porro Cervere

Secondi

Stracotto di vitello all’Arneis con Porro Cervere
Bocconcini di coniglio con Porro Cervere

Dolce, caffè, digestivo e vini DOC/DOCG compresi

 

 

Cena domenicale (€35)

Domenica 20 e 27 novembre

Antipasti

Pastis ‘d Cesca
Manzo affumicato con pomodorini e Porro Cervere
Sformato di Porro Cervere con bagna caoda
Salciccia in bagna di Porro Cervere

Primi

Raviole ‘d la fera
Risotto al Porro Cervere con pancetta coppata
Minestra di trippe e Porro Cervere

Secondi

Stracotto di vitello all’Arneis con Porro Cervere

Dolce, caffè, digestivo e vini DOC/DOCG compresi

 

 

Eccellenze di pesce (€35)

Mercoledì 16 novembre

Antipasti

Porri nell’olio
Trota salmonata su crème Porro Cervere
Insalata di mare
Fantasia di polipo e patate con Porro Cervere

Primi

Raviolo di Storione con ragù al Porro Cervere
Risotto con crema di zucchine, Porro Cervere e gamberetti

Secondo

Guazzetto di pesce con Porro Cervere
Merluzzo in salsa di Porro Cervere

Dolce, caffè, digestivo e vini DOC/DOCG compresi

 

 

Serata Baladin (€35)

Mercoledì 23 novembre

Antipasti

Tataki di manzo, salsa agrodolce alla soia e cola Baladin, Porro Cervere e burrata
In abbinamento: Moscow Beer

Baccalà, crema di Porro Cervere e chips di patate
In abbinamento: Wayan

Primo

Ravioli “ris e por” con fondo bruno alla birra e zucca di Piozzo
In abbinamento: Nora

Secondo

Il galletto del Baladin con patate al forno e Porro Cervere
In abbinamento: Nora

Dolce

Soffice alla nocciola, zabà al Beermouth “Alberto Marchetti”, pera Nashi e gelato
In abbinamento: Beermouth&Tonic

 

 

Cena delle Eccellenze (€40)

Venerdì 25 novembre

Antipasti

Gelato gastronomico al Porro Cervere (di Marco Venturino) su mousse di Bra duro INALPI
Insalata di carne cruda (Macelleria Leone di Cervere)
Caldo abbraccio di bagna caoda di Faule, Porro Cervere, Sedano Rosso di Orbassano e peperone
Prosciutto di cinghiale con riduzione ai frutti rossi di Martiniana Po
Antica polenta saracena di Garessio con salsa di Porro Cervere e funghi di Ceva

Primi

Raviolo di coda alla vaccinara e cioccolato (di Gianfranco Calidonna) con ragù al Porro Cervere
Risotto alla Raschera d’Alpeggio di Frabosa Soprana
Trippa d’Muncalè con patata di Entracque

Secondo

Bollito misto di Razza Piemontese

Dolce

Risole di Mondovì della Pasticceria Bar Comino con gelato al miele d’acacia del Roero

La serata è accompagnata da pane all’Alvà di Savigliano

Caffè, digestivo e vini DOC/DOCG compresi