Ecco i menu che animeranno la 42esima Fiera del Porro Cervere. Uno dopo l’altro, raccontando ogni volta in modo differente l’estrema creatività con cui ci si può portare in tavola il Porro Cervere. Ogni volta, soprattutto, ci sono abbinamenti che raccontano una storia differente: storie di eccellenze e di agricoltura, di comunità e di persone, storie di dialetti e di serate danzanti. Storie che vogliamo tornare a vivere il prima possibile.
Attenzione! TUTTO ESAURITO! Le prenotazioni si sono chiuse nel giro di 2 ore e 57 minuti di chiamate continuative. Chi non ha trovato posto in sala continui a seguirci per valutare ogni possibilità alternativa!
Scopri tutti i menu della 42esima edizione della Fiera del Porro Cervere:
- Sabato 13 novembre, cena inaugurale
- Domenica 14 novembre, pranzo
- Domenica 14 novembre, cena
- Lunedì 15 novembre, cena
- Mercoledì 17 novembre, cena
- Venerdì 19 novembre, cena delle Eccellenze
- Sabato 20 novembre, cena delle Eccellenze
- Domenica 21 novembre, pranzo
- Domenica 21 novembre, cena
- Lunedì 22 novembre, cena
- Mercoledì 24 novembre, cena
- Venerdì 26 novembre, cena delle Eccellenze
- Sabato 27 novembre, cena delle Eccellenze
- Domenica 28 novembre, pranzo
- Domenica 28 novembre, cena

Menu inaugurale (€35)
Cena sabato 13
Antipasti
L’uovo nel nido di Porro Cervere
Pastis d’Cesca
Tondino di vitello in salsa di Porro Cervere
Croissant ripieno di porri con Bagna Caoda
Primi
Raviole ‘d la fera
Risotto al Porro Cervere
Minestra di trippe e porri
Secondi
Stracotto di vitello all’Arneis
Cinghiale con bocconcini di polenta fritta
Dolce
Caffé, digestivo e vini DOC/DOCG compresi

Menu domenicale (€35)
Pranzo e cena domenica 14, 21, 28
Antipasti
Pastis ‘d Cesca
Tondino di vitello in salsa di Porro Cervere
Croissant ripieno di Porro Cervere con Bagna Caoda
Salciccia in bagna di Porro Cervere
Primi
Raviole ‘d la fera
Risotto ai Porro Cervere
Minestra di trippe e Porro Cervere
Secondi
Stracotto di vitello all’Arneis
Cinghiale con bocconcini di polenta fritta
Dolce
Caffé, digestivo e vini DOC/DOCG compresi

Menu tradizionale (€30)
Cena lunedì 15 e 22, mercoledì 17 e 24
Antipasti
Pastis ‘d Cesca
Tondino di vitello in salsa di Porro Cervere
Porri gratinati
Primi
Raviole ‘d la fera
Minestra di trippe e Porro Cervere
Secondo
Stracotto di vitello all’Arneis
Bocconcini di coniglio
Dolce
Caffé, digestivo e vini DOC/DOCG compresi

Cena delle Eccellenze (€40)
Cena venerdì 19 e 26, sabato 20 e 27 novembre
Antipasti
Porri nell’olio
Insalata di carne cruda
Chiocciole metodo Cherasco
Fettina all’Albese con Bagna Caoda
Insalata di cappone di Racconigi con Porro Cervere
Primi
Ravioli al Plin con Tartufo Bianco d’Alba
Risotto ai funghi di Rossana
Secondo
Bollito misto con carne di razza Piemontese
Dolce
Gelato alla castagna bianca Garessina con Pasta di Meliga di Pamparato
La serata è accompagnata da pane di Niella Tanaro (cotto in forno a legna)
Caffé, digestivo e vini DOC/DOCG compresi
