Scopri tutti i menu della 43esima edizione della Fiera del Porro Cervere (anno 2022):
Pranzo domenicale (€37)
Domenica 13, 20 e 27 novembre
Antipasti
Pastis ‘d Cesca
Manzo affumicato con pomodorini e Porro Cervere
Sformato di Porro Cervere con bagna caoda
Salciccia in bagna di Porro Cervere
Primi
Raviole ‘d la fera
Risotto al Porro Cervere con pancetta coppata
Minestra di trippe e Porro Cervere
Secondi
Stracotto di vitello all’Arneis con Porro Cervere
Bocconcini di coniglio con Porro Cervere
Dolce, caffè, digestivo e vini DOC/DOCG compresi
Cena domenicale (€35)
Domenica 20 e 27 novembre
Antipasti
Pastis ‘d Cesca
Manzo affumicato con pomodorini e Porro Cervere
Sformato di Porro Cervere con bagna caoda
Salciccia in bagna di Porro Cervere
Primi
Raviole ‘d la fera
Risotto al Porro Cervere con pancetta coppata
Minestra di trippe e Porro Cervere
Secondi
Stracotto di vitello all’Arneis con Porro Cervere
Dolce, caffè, digestivo e vini DOC/DOCG compresi
Eccellenze di pesce (€35)
Mercoledì 16 novembre
Antipasti
Porri nell’olio
Trota salmonata su crème Porro Cervere
Insalata di mare
Fantasia di polipo e patate con Porro Cervere
Primi
Raviolo di Storione con ragù al Porro Cervere
Risotto con crema di zucchine, Porro Cervere e gamberetti
Secondo
Guazzetto di pesce con Porro Cervere
Merluzzo in salsa di Porro Cervere
Dolce, caffè, digestivo e vini DOC/DOCG compresi
Serata Baladin (€35)
Mercoledì 23 novembre
Antipasti
Tataki di manzo, salsa agrodolce alla soia e cola Baladin, Porro Cervere e burrata
In abbinamento: Moscow Beer
Baccalà, crema di Porro Cervere e chips di patate
In abbinamento: Wayan
Primo
Ravioli “ris e por” con fondo bruno alla birra e zucca di Piozzo
In abbinamento: Nora
Secondo
Il galletto del Baladin con patate al forno e Porro Cervere
In abbinamento: Nora
Dolce
Soffice alla nocciola, zabà al Beermouth “Alberto Marchetti”, pera Nashi e gelato
In abbinamento: Beermouth&Tonic
Cena delle Eccellenze (€40)
Venerdì 25 novembre
Antipasti
Gelato gastronomico al Porro Cervere (di Marco Venturino) su mousse di Bra duro INALPI
Insalata di carne cruda (Macelleria Leone di Cervere)
Caldo abbraccio di bagna caoda di Faule, Porro Cervere, Sedano Rosso di Orbassano e peperone
Prosciutto di cinghiale con riduzione ai frutti rossi di Martiniana Po
Antica polenta saracena di Garessio con salsa di Porro Cervere e funghi di Ceva
Primi
Raviolo di coda alla vaccinara e cioccolato (di Gianfranco Calidonna) con ragù al Porro Cervere
Risotto alla Raschera d’Alpeggio di Frabosa Soprana
Trippa d’Muncalè con patata di Entracque
Secondo
Bollito misto di Razza Piemontese
Dolce
Risole di Mondovì della Pasticceria Bar Comino con gelato al miele d’acacia del Roero
La serata è accompagnata da pane all’Alvà di Savigliano
Caffè, digestivo e vini DOC/DOCG compresi